电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

奎屯市开干齐乡召开2017年科技之冬及科普工作会议-地州


当前时间:2017-12-25

新疆日报系

新疆亚欧网讯(通讯员杨旭东摄影报道)近日,奎屯市开干齐乡召开2017年科技之冬及科普工作会议。

奎屯市副市长李新梅以及开干齐乡党委政府和各村主要负责人参加此次会议。

会上,开干齐乡党委书记赵红伟就开干齐乡庭院种植、畜牧养殖、林果苗圃基地等工作做了详细汇报。乡长哈尔肯就通过资金奖补等措施,引领各类带头人发挥最大优势,从而增加老百姓收入等科普工作进行了汇报。乡政法委书记毛伟对大力推广精品蔬菜种植所需求的各类知识、技术跟进指导等工作进行了汇报。

在听完汇报后,李新梅对开干齐乡各类科普工作给予肯定,并提出修改意见和建议。她说,开干齐乡科普工作要主抓养殖大户、龙头合作社等主导力量,以时间为节点,对家禽养殖、精品蔬菜和果树苗圃种植等各环节邀请专家进行现场指导,使科技示范户形成良性循环。其次,要多开办各类需求补习班,用老百姓喜闻乐见的方式进行培训。在培训过程中,要讲细致、讲明白、讲透彻,真正使每位种植户成为技术上的明白人。同时,希望乡机关干部、村“两委”和“访惠聚”工作队队员也要多参与培训,多学习基础知识,真正成为老百姓的贴心人和服务人。

会议强调,开干齐乡政府和各村负责人要高度重视安全生产工作,注意防火、防电、防一氧化碳中毒以及交通安全等,要严格排查各类安全隐患,确保无一疏漏,要加大安全知识的宣传和普及力度,切实将安全生产管理各项工作落到实处。

 

海外“汉语热”带火中

可口的美食、独特的

中国功夫亮相纽约时报

微信支付宝快速“扫码

首页

城市

金融

资讯

旅游

视频

图片

投稿

网站地图

二维码二维码

返回顶部

新疆日报官微信

新疆亚欧网官微信

Copyright © 2014-2016 xinjiangyaou.com All Rights Reserved

×关闭

×关闭

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码