电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

潞城地方财政收入完成67293万元 占年初计划103.35%-


当前时间:2017-12-23

原标题:潞城提前完成全年财政收入任务

截至12月20日,潞城市地方财政收入累计完成67293万元,超出任务2184万元,占年初计划的103.35%,同比增长8.53%,提前10天完成全年财政收入任务。

(网络配图)

今年以来,潞城财税部门全面落实市委、市政府各项决策部署,强化“大财政”理念,发挥财政职能作用,优化发展环境和经济结构。实施积极财政政策,支持实体经济发展,筹集资金对企业进行专项扶持、环保“以奖代补”和“小升规”奖励,协助申请中央、省和长治市资金支持,缓解中小微企业资金紧张,为企业转型升级发展壮大加油助力。加快推进“PPP”模式,吸引金融资本和其他社会资本投入我市项目建设,创新融资机制,有效破解资金瓶颈,棚户区改造、交通PPP、309国道改线等一大批项目开工建设,形成了新的税收增长点。全面落实“营改增”和行政事业性收费减免政策,为全市企业减负约2亿元,以做好税费改革的“减法”,收获经济发展和财政可持续增收的“加法”。

在支持经济发展的同时,财税部门细化分解任务,严格责任落实,强化征管措施,凝聚征收合力,确保各项收入应收尽收,及时足额入库,提前完成全年地方财政收入任务,为全市经济社会发展奠定了财力基础。(来源:长治日报 代亚波 李慧斌)

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码