电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

启东市南阳镇纪委多措并举推进“阳光扶贫”系统信息核查工作


当前时间:2017-12-22

中国江苏网>江苏 > 南通 > 关注南通 > 正文

  中国江苏网讯 为严格遵循“精准扶贫,精准脱贫”的工作思路,按照上级的统一部署和要求,启东市南阳镇纪委抢抓时机,迅速行动,通过召开专题部署会、问题分析会、工作推进会、组织各村(居)以多种形式,全面推进“阳光扶贫”系统信息核查工作有序开展。

  据悉,该镇为使“阳光扶贫”系统信息核查工作全覆盖,组成了30个核查小组,并抽调了30名年轻机关干部组成督查组,每天入户对全镇“阳光扶贫”信息系统中已录入的35065条信息中的人员姓名、住址、身份证号、实发资金及应发标准等各类项目一一详细核查,一旦发现与系统中不一致的,立即层层上报、及时更新,确保核查工作不流于形式,做到真核查、核真情。

  针对核查中发现的如采取电话核查,登记不全面等典型问题,该镇又紧急召开了“阳光扶贫”系统信息核查工作推进会,会上要求各村务必100%入户核查,镇督查组务必每日下村督查当日核查情况,确保符合标准的一人不漏,不符合标准的一人不进,并明确在这次核查中存在徇私舞弊、弄虚作假等问题的,将严肃问责。

  自全镇“阳光扶贫”系统信息核查工作开展以来,镇主要领导、镇纪委负责人带队,组织纪委工作人员每日下村对各村核查工作完成情况进行督查指导,及时了解完成进度。全镇应核查信息总量为35065条,截止发稿日已累计核查23500条。

  南阳镇纪委将继续认真推进“阳光扶贫”工作,使国家扶贫资金真正用于扶真贫、真扶贫,使“精准扶贫,精准脱贫”的理念贯穿于整个工作中。

  启楠

标签:

责任编辑:李笑林

素颜漂亮的五大女星

靠配角走红的女星

连云港迎来今冬首场降雪

江苏小伙漫画刷屏 被誉为公祭日“最走心”的表达

国家公祭日前夜 东南大学举行大型烛光祭活动

《世界记忆名录——南京大屠杀档案》全球首发

烛光寄哀思

南京举行《祭奠与和平》大型诵读音乐诗会

“紫金奖”文创设计大赛颁奖

世界智能制造大会在宁发布《中国智能制造发展战略研究》

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码