电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

启东:工地发现炮弹 疑122榴炮弹弹体


当前时间:2017-12-22

您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

  12月8日下午,启东市寅阳黄金海滩度假区大门北侧200米处一工地上,现场作业人员发现一枚炮弹。边防民警到达现场后,立即在发现炮弹一百米范围内拉起警戒线,并将施工现场的工人及围观人员疏散至安全地带。

  现场施工的工人介绍,“这枚炮弹是从淤泥里发现的。”前两天,这里正在开挖河道,将河中淤泥挖出。据此推测,这枚炮弹很有可能原本是在河道中的。

  目前,启东警方已经通知专业排爆公司,排爆公司专家通过远程图片分析,该枚炮弹疑似122榴炮弹弹体,可能内含火药,初步计划由启东市公安局委托排爆公司进行现场引爆,具体时间待定。

  视频提供:朱爱卿

  视频编辑:丁玄玄

标签:

编辑:廉昕朦

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

新华报业传媒集团 新华报业网 版权所有

苏ICP备05012207

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码