电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

启东:实现政采档案的电子化管理


当前时间:2017-12-22

ddsb_neirong_h();

江苏启东:实现政采档案的电子化管理

该市公开招标政府采购档案整理扫描服务

本报讯 日前,江苏省启东市公共资源交易中心对政府采购档案整理扫描服务项目进行公开招标,该项目经过竞争性磋商小组的严格评审,确定了成交供应商,节约财政资金15万元。

据了解,启东市公共资源交易中心现有政府采购档案约19000卷,仅2016年度就产生了约2700卷档案,每年的档案数量不断增加。在此背景下,引进第三方服务公司实施政府采购档案整理扫描服务迫在眉睫。为此,该市确定了标准规范、服务要求、培训要求、保密要求等采购需求,采购文件中设定了合理的资格要求,确定了整体服务方案、人员配备方案、项目实施方案、应急处理方案、档案系统对接方案、售后服务和验收方案等技术分评分细则,以及公司实力及业绩、拟投入项目人员资质、企业资信、标书编制等商务分评分细则,通过竞争性磋商的采购方式,在需求完整、明确的基础上实现合理报价和公平交易,避免了最低价成交可能导致的恶性竞争,将政府采购制度功能聚焦到“物有所值”的价值目标上来,达到“质量、价格、效率”的统一。

成交供应商确定后,将在一年合同期内完成项目存量档案整理及扫描工作,并将加工完成内容挂接至档案信息资源管理系统,实现档案的无纸化和电子化,助推政采工作的规范化进行。

(张裕新 陈捷)

本报拥有此文版权,若需转载或复制,请注明来源于中国政府采购报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

ddsb_neirong_page();

福州:以PPP项目方式开展水系综合治理

全国政府采购工作会议在南宁召开

纷至沓来滴水湖 文化旅游投资忙

YouTube明年或推音乐流媒体服务

音乐网剧《薛定谔的猫》制作出品方获千万级融资

太平养老2017再次护驾广马,为梦想续航

地方站:北京 | 山西 | 湖南

河南 | 河北 | 更多

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码