电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

江苏启东市局建立普法新阵地---


当前时间:2017-12-22

  “您看,这包烟的外包装颜色较浅,烟丝味道也不一样,这是假烟。”近日,江苏省启东市烟草专卖局稽查队员仔细检查了卷烟消费者带来的卷烟后说道,“如果您再遇到那个卖假烟的人,请及时拨打我们的举报电话。”

  为充分发挥生活社区的宣传优势,从源头上建立卷烟打假宣传阵地,启东市局组织志愿者到城市一品社区便利店开展“普法宣传贴近你我”志愿者活动。

  活动现场,启东市局专卖人员现场讲解真假烟鉴别知识,围绕卷烟产品鉴别检验的基本知识展开,对照实物卷烟进行深入浅出的讲解,着重讲解了快速鉴别的要点;重点向老年零售户讲解如何防止卷烟调包,公布举报电话和许可证管理办法,向广大社区群众宣讲假冒卷烟对国家和个人带来的危害,引导消费者远离假冒伪劣卷烟,并现场解答群众的疑问,稳步推进卷烟打假进社区工作。

鲁公网安备 37010102000484号

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码