电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

“红色加油站”铸就启东公安党建品牌


当前时间:2017-12-22

  本报讯(通讯员张巍伟)启东市公安局提出“聚焦社会新矛盾,以全面依法治国、全面从严治警为双轮驱动,实现优质安全、优质服务的双优目标”的学习思路,为把党的十九大精神学以致用,融合进公安工作,近日,启东市公安局专门建立“红色加油站”,以党建工作为主体,通过宣传党的理论、引导全市广大公安民警深入学习党的十九大精神、展示学习成果和公安良好形象为方式,推动广大党员民警全面加强政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,形成启东公安的党建品牌。

  据介绍,“红色加油站”主要开展三个系列专题活动,第一专题“党员干部诵理论”,党委班子带头参与,各支部书记、政工干部共同参与,通过音视频的载体来展示党员干部选读十九大报告原文、新修订党章及其他纲领性文件的读理论、学理论的过程,并予以展示,形成领头效应。第二专题“基层支部微活动”,在全市公安机关组织开展畅谈体会、主题党日、集中辅导、征文讨论、宣讲宣传、主题演讲、知识竞赛等学习活动,以此为有效载体,推动队伍学习的广泛深入,形成示范效应。第三专题“学习成果微展播”,广大党员民警主动亮明身份,结合十九大精神力争有作为,邀请代表委员和群众走进警营,向社会各界广泛展示公安队伍学习成果,形成传播效应。

  启东市公安局通过“三个载体”,即学习专栏、双微平台、党建交流群,进一步服务好“红色加油站”。通过十九大精神的学习专栏,及时传播党的精神,充分展示全局学习十九大的情况;双微平台将作为全市公安机关向社会宣传载体,及时推送各类活动信息和学习成效;党建交流群将作为在学习活动中抓关键少数的平台,用于加强学习督导、工作部署和信息交流的主要载体。

小渔村粉刷换新颜 七彩小屋“萌”化了游客

湖北恩施:赶制彩灯迎新年

六旬老人五年剪出2万余只蝴蝶 最大长50cm最小仅3cm

考研冲刺 零下6℃学子楼道苦读

安徽一名男子被红缨枪扎进后背枪全长2米多(图)

山东烟台迎降雪天气 东北虎雪地里打滚嬉戏

成都迎来银杏景观最佳观赏期

第四届世界互联网大会今天开幕,美翻了word乌镇

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码