电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡盟2017年农机深松作业补助试点作业任务顺利完成_锡林浩特市


当前时间:2017-12-21

正北方网 > 美丽乡村 > 美丽乡村 > 锡林郭勒盟 > 锡林浩特市 > 正文

2017年锡盟农机深松整地作业补助试点工作自4月6日全面启动以来,我盟精心组织、强力推进,农机深松整地作业补助试点工作取得显著成效,截至11月10日,全盟在此次农机深松整地工作中共组织机具31台套,23个土地经营者,其中合作社11家,已完成农机深松整地作业面积179892.6亩,合格作业面积150814.71亩,全面超额完成了今年的下达给锡盟的15万亩农机深松作业补助试点工作任务。按照农机深松整地作业补贴实施方案要求,各项目旗县抓紧对深松整地作业面积进行核查,认真做好补贴兑付工作。

为落实好今年的农机深松作业补助试点工作,我盟高度重视,明确任务,扎实工作、严格监管确保了今年农机深松作业补助试点任务的顺利完成。

1、加强领导,完善工作机制。专门成立了锡盟农机深松整地作业补助试点工作领导小组,明确第一责任人,制定方案,建立了督导考核机制,组成了联合督导检查组,不定期进行督导检查。各项目区成立了农机深松整地补助试点工作领导小组,形成了分工负责、逐级负责的组织领导体系。

2、加强指导、做好服务。通过组织召开演示会、技术培训班、现场服务指导、电话咨询服务等多种形式进行督查指导,有力地确保了项目工作按要求、分阶段地顺利实施和扎实推进。

3、大力宣传,营造良好舆论氛围。充分利用报纸、电视、广播、网络等多种形式,大力宣传农机深松技术和政府扶持补贴政策等。建立了深松整地微信群,及时进行技术交流。

4、优化农机深松作业装备。利用农机补贴政策,鼓励农机户、合作社购置大型农业机械及配套农机具,提升装备实力。参与作业的150马力以上拖拉机占76%,确保作业质量。

5、加强作业质量监督检查,实现信息化监控手段。引进国内先进的深松作业质量监测设备,通过建立网上系统进行实时监测。组织技术指导组进入各深松地块开展人工抽查复核。

6、加强警示教育,完善监督机制,强化廉政风险防控。农机深松作业项目的实施坚持阳光操作,按照公平公正原则择优确定农机深松作业主体,全面公开补助程序、补助标准和补助方式,强化实施过程监管,规范农机深松整地作业补助档案管理。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

内蒙古国际蒙医医院举行白内

呼和浩特持续晴冷无雪天气

内蒙古第二届媒体融合发展现

冰雪草原乐趣多

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

2017年接近尾声,今年的中国制造在全世界掷地有声,复兴号奔驰、“天眼”探空、北斗组网、超算“发威”、大飞机首飞………

穿行一望无际的雨林,驻足碧海蓝天的沙滩,凝望花草簇拥的田野,攀登冰雪覆盖的山巅——2017,我们在路上。与晨钟问候,与暮鼓话别,在路上,我们领略了天地间的旖旎风光,经过了天灾人祸留下的断壁残垣,看到了中国元素正在融入异国他乡。在路上,我们有过迷茫、徘徊和悲伤,但始终不离不弃的是憧憬、希望与坚强。…

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作 | RSS订阅

版权声明:正北方网版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。   违法和不良信息 暴恐音视频举报 电话:0471-6659753

内蒙古日报传媒集团 正北方网新闻热线:0471-6635129 | 传真:0471-6635129 | 商务合作:0471-6635388 | Email:northnews@126.com(欢迎投稿 适时监控)

正北方网 Copyright © 2004-2014 northnews.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备10000005号 国新网许可证编号:1512011001

 

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码