电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡林浩特机场旅客吞吐量突破50万人次


当前时间:2017-12-21

0/100

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

提交

查看详情

网易新闻

资料图:锡林浩特

民航资源网2017年10月10日消息:“十一黄金周”,锡林浩特机场完成运输起降171架次,旅客吞吐量15858人次,货邮吞吐量29.3吨,同比增长分别为1.8%、-0.4%、7.3%,保持了平稳增长的势头,旅客吞吐量同比去年提前28天达到50万人次。

针对今年中秋、国庆假期客流量大以及为进一步提高机场十九大安保能力,锡林浩特机场公司认真贯彻落实党中央、国务院指示精神,在民航上级领导下自觉增强“四个意识”,服从大局、用于担当、精心组织、协调联动,按照“最高规格、最强部署、最严措施、最佳状态、最优效果”的要求,为党的十九大胜利召开营造绝对安全、高效运行、真情服务的航空运输环境,确保实现“零失误、零事故、零投诉”的保障目标。

据悉,2017年锡林浩特机场已经开通6条国内航线。国内航线为锡林浩特至北京、天津、呼和浩特、大连、哈尔滨、西安。

据了解,为满足旅客出行需求,锡林浩特机场机场于7月初增加飞往青岛、济南、武汉等城市的航线。届时,锡林浩特机场国内航线将增至9条,通航城市9个。

有态度的网易新闻也有趣有料,各种点评、吐槽、八卦和百科,...

Copyright©2005-2017 360.com

版权所有 360互联网安全中心

沪B2-20090143[京ICP备08010314号-5]

互联网新闻信息服务许可证

京公网安备 11000002000022号

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码