电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡林浩特市智慧工会服务平台项目通过验收_锡林郭勒新闻


当前时间:2017-12-21

  内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 高申)12月20日,锡林浩特市“智慧工会”服务平台项目竣工验收会议如期召开。锡林郭勒盟工会主席韩志刚、副主席额日和、锡林浩特市人大副主任、总工会主席包桂华等相关领导出席了会议。会议期间各位领导听取了项目汇报,审阅了文档资料,观看了成果演示,经质询和讨论,认为该项目完成了合同规定的研究内容,达到了考核指标的要求,一致同意项目通过验收。

_H7A4540.JPG

  该项目由工会工作综合管理平台和职工服务平台组成,平台拥有工会组织、会员管理、劳模管理、困难帮扶、职介服务、活动培训、志愿者、信息资讯和工作督办等管理系统,实现了全市基层工会组织全覆盖,提高了工作质量与效率。

  职工服务平台为职工提供会员活动、技能培训、困难帮扶、劳动争议调解、心理咨询、招聘求职、线上互动等全方位的工会服务。PC端官方网站则将传统工会网站进行改版升级,增加了《有声工会》、《惠课厅》、微博入口以及职工心理测评等功能模块,同时开通了会员登陆系统,提供PC端线上报名等服务。

  该项目的成功验收标志着锡林浩特市网上工会工作格局的完善与统一,在收集、沉淀会员数据,不断完善工会大数据方面搭建了坚实的基础,也为将来智慧城市的建设提供了数据依托。

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码