电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡林浩特市总工会慰问困难教师


当前时间:2017-12-21

0/100

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

提交

查看详情

中工网

中工网讯 10月17日,锡林浩特市总工会开展以“喜迎十九大,关爱送教师”为主题的慰问困难教师活动。

锡林浩特市总工会副主席张晶携保障部、帮扶中心及宣传部工作人员深入锡林浩特市六中、锡林浩特市第三小学开展慰问困难教师活动。本次慰问活动,锡市总工会自筹资金9.6万元,共慰问48名困难教师。教师作为教书育人的辛勤园丁,近几年来受各种因素的影响,患重病的教师越来越多。面对这一情况,锡林浩特市总工会从2014年开始,针对教师群体开展“教师关爱”专项慰问活动,四年累计慰问困难教师128人,发放慰问金32.8万元。

教师行业作为患重病的高发群体,一人患病,全家致贫,为了预防和避免因病造成的家庭贫困,锡林浩特市总工会于2016年8月联合人寿保险公司共同在全市范围内开展职工重大疾病保险参保工作,工会工作人员深入学校进行宣传,为教职工讲解参保的意义和好处,截止目前,全市共有2536名教职工参加了职工重大疾病保险。自参保工作开展以来,先后有5名教师获得了10万元的保险理赔,共计50万元。(郭丽)

Copyright©2005-2017 360.com

版权所有 360互联网安全中心

沪B2-20090143[京ICP备08010314号-5]

互联网新闻信息服务许可证

京公网安备 11000002000022号

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码