电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡林浩特机场开展第三次除冰雪演练


当前时间:2017-12-21

0/100

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

提交

查看详情

国际空港信息网

11月20日,锡林浩特机场飞行区开展了2017年第三次除冰雪演练,进一步提升了除冰雪实战能力。

当日16时,除冰雪演练正式开始。此次演练模拟机场遭遇雨夹雪,降雪厚度为8cm,道面摩擦系数值低于规范标准。锡林浩特机场按照预案启动除冰雪工作,指挥员下达命令后,2台冷吹车、1台热吹车、1台抛雪车及1台摩擦系数车进入指定位置。冷吹车编队先对跑道、机坪进行初次清扫,再由热吹车对跑道、机坪残留积雪、结冰进行吹扫,最后再由冷吹收尾清扫。模拟天气状况条件基本能够对应冬、春季复杂的气候条件。

通过此次演练,锡林浩特机场重点检查了除雪设备设施的使用状态,切实提高了协同合作能力,进一步使员工熟练掌握冬季除冰雪编队及方法,提高了除冰雪效率,取得了良好的效果,为2017冬季机场安全运行奠定了基础。

Copyright©2005-2017 360.com

版权所有 360互联网安全中心

沪B2-20090143[京ICP备08010314号-5]

互联网新闻信息服务许可证

京公网安备 11000002000022号

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码