电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

内蒙古锡林浩特市阿巴嘎旗车站派出所开展线路安全隐患排查及爱路护路宣传


当前时间:2017-12-21

(:亢鑫)为切实加强线路治安防控,确保管内治安平稳有序,近期,内蒙古锡林浩特市阿巴嘎旗车站派出所民警带领警务协勤人员与线路巡防队员,对沿线重点区段防护栅栏、护网、桥隧涵、通道门等重点部位进行细致排查,对发现的隐患问题进行登记记录,并通知相关责任单位落实整改措施。同时民警还深入沿线农牧户家中开展爱路护路宣传教育,进一步提高群众的护路防伤意识。

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国金融观察网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国金融观察网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

【特别提醒】:如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码