电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡林浩特西乌旗车站派出所党支部组织十九大精神第三次专题学习会议


当前时间:2017-12-21

为深入学习贯彻党的十九大精神,按照锡林浩特铁路公安处统一部署及西乌旗车站派出所党支部学习推进计划,2017年12月6日上午,支部组织召开第三次专题学习会议,进一步学习党的十九大精神。

会上,支部书记、所长李德华指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大报告的灵魂,是我们党划时代的重大理论创新,是马克思主义中国化的最新成果,我们要准确理解把握党的十九大提出的新思想、新使命、新要求,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

通过学习,全体民警要深刻理解学习宣传贯彻党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,深刻理解、准确把握党的十九大精神实质,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,要坚持理论联系实际,学以致用,学习贯彻党的世界大精神既要学在实处、谋在实处、更要落在实处、干在实处,确保取得实实在在成效。

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国金融观察网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国金融观察网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

【特别提醒】:如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码