电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡林浩特机场顺利保障汉能公务航空训练飞行


当前时间:2017-12-21

原标题:锡林浩特机场顺利保障汉能公务航空训练飞行

[

  11月30日上午9点10分,一架由北京起飞的“湾流G550”型公务机平稳落地锡林浩特机场。锡林浩特机场将再次为汉能公务航空训练机飞行提供保障。

  为保障此次训练任务,机场管制室在接到任务后,立即组织各保障单位安排相关事宜,制定保障预案,充分做好此次训练保障任务,全力保证训练飞机的训练质量。在飞行训练过程中,各保障部门积极协调配合,紧密有序,共享信息,与训练机组人员配合默契,圆满完成了本次飞行训练的保障任务,得到了该机组的一致好评。

  锡林浩特机场具有优越的地理条件,年平均适航天数较多,净空条件良好。同时,机场设备设施较为完善,适宜本场飞行训练。近几年,本场训练保障任务逐渐增多,航班频次也逐年增加。机场领导要求各部门认真总结保障经验,不断完善非定期公务机飞行及训练飞行的保障程序,制定切实可行的保障措施,持续提高机场的综合保障能力。

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码