电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡林浩特奶豆美食,让嘴巴去旅行


当前时间:2017-12-21


你是否也曾幻想过躺在一望无际的大草原上,看着蓝蓝的天上白云飘,品着蒙古的美食,任牛羊在你身边悠闲地奔跑……虽然我们可能实现不了这个美好的愿望,但是随着交通的发达,我们还是可以在家就品尝到蒙古的美食。今天小编就给大家介绍蒙古的一种美食——奶豆腐,让大家了解奶豆腐

1、含量

奶豆腐可谓牛奶的精华,营养丰富、味道鲜美,其蛋白质含量高达70.84%,富含其他有益身体的微量元素,营养丰富。

a、提高免疫力

奶豆腐中含有的乳酸菌有助于提高人体免疫力,促进人体代谢。

b、养颜护肤

奶豆腐中含有丰富的蛋白质,能使皮肤光滑细腻。

2、禁忌

忌果汁--果汁能使蛋白质凝结成块影响吸收,降低牛奶的营养;

忌香蕉--同食易产生致不良效果;

忌韭菜―牛奶与含草酸多的韭菜混合食用,会影响钙的吸收;

忌米汤--导致维生素A大量损失;

忌酸性饮料--凡酸性饮料,都会使牛奶的PH值下降,使牛奶中的蛋白质凝结成块,不利于消化吸收;

忌巧克力--牛奶中的钙与巧克力中的草酸结合成草酸钙,可造成头发干枯,腹泻,出现缺钙和生长发育缓慢;

忌菠菜--同食会引起痢疾;

忌生鱼--同食会引起中毒。

二、简介

奶豆腐,蒙古语称“胡乳达”,是蒙古族牧民家中常见的奶食品。用牛奶、羊奶、马奶等经凝固、发酵而成的食物。形状类似普通豆腐,但不是豆腐。因像豆腐而得名。味道有的微酸,有的微甜,乳香浓郁,牧民很爱吃,常泡在奶茶中食用,或出远门当干粮,既解渴又充饥。还可以做成拔丝奶豆腐,其软韧牵丝为断,是宴席上的一道风味名菜。

贵公网安备 52050202001059号

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码