电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

锡林浩特机场投入使用双视角X射线机


当前时间:2017-12-21

原标题:锡林浩特机场投入使用双视角X射线机

[

  民航资源网2017年12月6日消息:在2017年即将结束之日,锡林浩特机场迎来了期盼已久的双视角X射线机.

  双视角X 射线机比以往的X射线机增加了侧面发射射线的两个射线源,它可以更加清晰的呈现出一个箱包在两个不同角度的图像,这样可以大大的提高X射线机操机员判图的准确性,也可以减少开箱包检查员重复过包的次数,从而提高了安全检查工作的质量和效率,也大大的保障了空防安全。

  在当今社会中,X射线机在机场、火车站、汽车站等公共领域的安全检查中充当着举足轻重的作用,然而X射线机的更新换代更是直接影响着安全检查工作的质量和效率。

0荐闻榜

(供稿:内蒙古锡林浩特市民航机场有限责任公司航空安保部, )

    ]
    [返回]   
    上一篇:无
    东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
    《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
    后台管理
    手机二维码