电 话:0769-81114386

传 真:0769-81114389

网 址: www.dghengrui.cn

E-mail:hengrui@dghengrui.cn

地 址:东莞市大朗镇犀牛陂村元

    岗路一区五巷19号

主营产品:钨钢精密模具配件、钨钢冲头、钨钢衬套、钨钢圆棒、针规等。
用 户:
@
密 码:
钨 钢 模 具
钨 钢 零 件
钨 钢 镀 件
钨 钢 材 料

大忙人的房车游记锡林浩特


当前时间:2017-12-21

0/100

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

提交

查看详情

欢乐房车行

2017.7.13清晨起床,准备去车友介绍的影视基地看看。出门的时候,在沙地上韦明的车又被陷车了。很无奈的感觉。

  只能请车友帮忙拖车了。

  沿着乡村小路往影视基地走,偶尔穿过一个村庄,又或者走过一片农田,都能感觉风景的变化却与这片草原巧妙的结合着。

  刚走出小路就看见一大片蒙古包,挺多人的,还以为到了影视基地了,其实不是,只是一个规模很大的蒙古包农家乐。

  看着还是很有内蒙古的名族特色的。

  猜猜这是什么东西啊?在这边特别多,也是他们的经济作物。刚开始我也不知道是什么,停车问了当地的农民才知道这是土豆。主要在四川比较少见这么大规模的种植土豆的。

  个人认为这个影视基地,没什么可看的,很小的一个景区,一眼看完的感觉。也没什么风景可以看,看风景都在路上了。

  这几个大蒙古包还不是景区里的,而是景区外,买当地特产和纪念品的。不推荐去这个地方。

  继续往前走,一路上的风景才是真正的美妙。一望无际的大草原,悠闲自在的牛羊马,都是独特的风景线。

  在锡林浩特上的高速,一路前行,没有定目标,就往前开吧,走到哪里累了就休息。

  这车开着也没有感觉到很累,毕竟一路上的风景真的太美了,只想一直往前走。看不同的景色,忘却了本该有的疲惫,或许这就是所谓的精神战胜了肉体吧。

  晚上我们驻车在锡林浩特锡林大街上的一个广场旁的停车场,这个地方在窝窝上能找到。环境很美,广场一直延伸到江边。不知道是什么原因,我特别喜欢日出,夕阳,看不腻。走哪看到都不自觉的拍下几张照片。

  顺着江河看着落日余晖中的城市,感觉在这落日下,能卸掉自己一身的疲惫不堪。

  夜幕正式降临,灯红酒绿的夜生活在这边是没有的,霓虹灯在建筑物上闪烁着,仿佛在这寂静的夜空里述说着它的美丽。

  在灯光的照映下,江水也变得五颜六色。

  途径这边的车友,可以选择在这个地方驻车,环境不错,闹中取静。距离停车场50米的距离就有厕所,可以加水,但是水质很不好,建议不要加。在这里买东西还是很方便的,广场对面全是餐馆,超市那些。

Copyright©2005-2017 360.com

版权所有 360互联网安全中心

沪B2-20090143[京ICP备08010314号-5]

互联网新闻信息服务许可证

京公网安备 11000002000022号

[返回]   
上一篇:无
东莞市大朗弘瑞精密模具配件加工厂 版权所有 访问量:
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备11036444号
后台管理
手机二维码